Blog

24
Sep

SMS CENTER / GATEWAY TRANSAKSI ALBARKAH

Informasi Penambahan No Center

Demi kelancaran transaksi kami menambah no center ,berikut no center transaksi yang dapat di gunakan :



 

XL : 0878 2000 0385
TELKOMSEL : 0812 2000 0385
IM3 : 0815 7166 887
IM3 : 0857 2020 0358












SELAMAT BERTRANSAKSI

managemet BMT Albarkah

About Albarkah
Mitra anda menuju kehidupan yang lebih baik, Insya Allah membawa berkah Dunia dan Akhirat

22 Comments for this entry

Abdul Rofik
October 22nd, 2013 on 12:05 pm

maaf kenapa ya setiap transaksi pulsa ke no. hp 081324107280 pulsa ga masuk tapi laporan sukses pulsa selalu ada

bmt albarkah
October 28th, 2013 on 12:19 pm

SMS CENTER ALBARKAH diganti menjadi 0823-1641-1459

bmt albarkah
October 28th, 2013 on 3:26 pm

Pemberitahuan SMS Center albarkah diganti menjadi 0823-1641-1459

Sudirman Sultan
April 8th, 2014 on 10:36 am

Saya sudah transfer 200956 untuk rekening 6285299305956… sampe sekarang blum masuk konfirmasinya…. mohon infonya cara konfirmasinya…

    Albarkah
    April 29th, 2014 on 4:09 pm

    Trasfernya tgl berapa via bank mana ?trimakasih

Iskandar
July 1st, 2014 on 6:11 pm

No hp Transaksi sy 081324971973. Kok tdk bisa transaksi, kenapa yaach…mhn di bantu ???

Abdullah
August 24th, 2014 on 3:07 pm

No hp yang saya daftar di BMT Albarkah hilang. Saya mau ganti dengan no hp Baru. Please..Solusinya. Thanks

fajri elbankulani
November 6th, 2014 on 1:54 pm

saya mau doposit pulsa 3 jt, bagaimana caranya…. nomer telp bmt gak diangkat-angkat di telpon….fajri elbankulani (FB 1648608)

    Albarkah
    November 21st, 2014 on 3:51 pm

    untuk deposit bsa langsung aja di trasfer ke rekening bank bmt :
    Rekening Bank BMT Albarkah
    BCA
    437-37-61888
    BSM
    700-10-62918
    MANDIRI
    131-00-104-90664

    Setelah trasfer berhasil bisa konfrimasi dengan format
    DEPOSIT.NOHP.NOMINAL.BANK.TANGGAL
    Contoh
    DEPOSIT.08886088214.100.084.20/11/2014

    Info lebih lanjut hubungi 02261044988 dengan bapa Fakhrie
    TRIMAKASIH

MOH JOHAN
November 21st, 2014 on 3:24 pm

Transfer utk deposit sejak tgl 17 nop 2014 jm 08.18 dengan nominal 200.069 utk deposit FB1657269 atau ke no HP 085869211235 sampe skrg blm msk, gmana nich…
sya transfer ke nomor 1310011155522 tas nama koperasi BMT Albarkah..

    Albarkah
    November 21st, 2014 on 3:48 pm

    Ref : KBPFps8701
    Nomor HP Tujuan : 6285869211235
    Nama : MOH JOHAN, ST
    Jumlah Transfer : Rp 200,069
    Tanggal : 2014-11-21 15:47:31
    Teller : risma

NENENG SUNINGSIH
November 28th, 2014 on 9:42 pm

Tgl 27 Nov 2014 jm 11.50 no kartu Top Up 75758082 deposit 200 rbu, dg no FB1657599 atas nama neneng suningsih utk deposit ke no HP 085 740 288 022 smpe skrg belum masuk ?

mochamad eno ramlani
November 29th, 2014 on 2:14 pm

saya deposit Rp. 200.000 dg top up serial qyxlclw7pj2pbc6 dg pin zmm2vmv pada tgl 7 Nop. 2014 pukul 17.34 wib ke nomer Hp. 081326999069 PB1657270 sampai saat belum masuk

Abdul Rohman
December 1st, 2014 on 7:47 am

saya melakukan top Up 29 Nopember 2014 No. Fb1648276 No. Kartu Top Up 75789003 No. Seri Top Up. MXMV8L8W7YKTDD2 Pin Top Up B19MN7W Sampai hari ini tgl. 1 Desember 2014 belum masuk ke saldo Deposot saya No. Hp Emaney 085742759556 saya tunggu jawabannya trims

Abdul Rohman
December 2nd, 2014 on 7:39 am

maaf deposit saya sejumlah 200.000 mohon jawabannya

SRI WAHYUNI
December 16th, 2014 on 8:50 am

Nasib deposit sya gmna nich !!!
Transfer Via Mandiri Kamis 11 Desember 2014 sebesar 1.000.060 smpe skrg blm masuk depositnya…. atas nama SRI WAHYUNI FB1657560 Hp. 085842354660
( Konfirmasi via Telp 2x, sms via sms center tggu proses, via personal GMN gak pengaruh )

budiyono
May 10th, 2015 on 8:02 pm

saya id fb 1667181. tidak bisa melakukan transaksi pembelian pulsa sesuai petunjuk di web bmt albarkah. sudah di coba xx tetep gak bisa. mohon konfimasi. tks

Ondi Samarqondi
June 22nd, 2015 on 9:26 pm

Maaf admin kalau lupa password dan PIN bisa minta lagi ngga. No saya 081807284666. Mohon bantuannya. Terima kasih.

billy chandra
October 19th, 2015 on 10:26 am

Met siang Ibu/Bpk BMT Albarkah …
kenapa ya sih setiap transaksi slalu gagal , lama , pemberitahuan jg ada termasuk harga pulsanya, setiap transaksi pasti siang terus error lagi, sabtu minggu pasti error service center / customer service susah di hubungin pokok semua serba lama nih … sy kan mau usaha bgm mau transaksi uang di pulangin terus ke pelanggan huhhh payah nih … tolong donk bu / pak di perbaiki jgn mengecewakan orang lain.

cinta
February 1st, 2016 on 2:49 pm

apakah bmt al barkah masih aktif ?

Idris
May 9th, 2016 on 12:40 pm

Saya adalah salah satu nasabah BMT Albarkah, kenapa saat ini saya tidak bisa login di kolom NASABAH, apakah user dan password saya direset olej admin? kenapa selalu gagal login , dan berapa no telepon/Hp kantor BMT yang bisa dihubungi, krn no tlp/Hp yg tertera di website semuanya tidak bisa dihubungi, mohon petunjuknya, terima kasih

    Albarkah
    August 3rd, 2016 on 2:11 pm

    silahkan masukkan nomor handpphon yang tersaftar, kami akan kirimkan secara otomatis ke nomor yang terdaftar.. Terimakasih :)